256. Пора


Жизнь уже не игра,
Время к Вечности мчится.
Наступила пора,
Помудрев, превратиться

Людям старой Земли
В Человечество Света.
Как сумели, прошли
Все этапы. Планета

С нами вместе должна
Новой стать, измениться.
Мир очнётся от сна,
Чтобы преобразиться

В Мир Реальный, Живой,
Без печали распада.
Время мчит нас с собой
В Вечность. Значит - так надо.


Рецензии