С днём рождения, Светочка Груздева!

                http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva

В затемнённых очках, опираясь на трость,
   По-английски шикарною леди
      По весенней тропе, так давно повелось,
         В лес идёт вдохновляться... Соседи
            Смотрят вслед из окна. Сколько славных стихов
               Было щедрой душой её спето.
                Никогда не жалеет  ни чувства, ни слов
                И с любовью ждёт дивного лета.
                Вот и мне перепало от старшей своей,
                От сестрички- Синички участья.
                В день рожденья желаю добра от людей
                И большого ей женского счастья!


Рецензии
Пусть все, что Ирочка желает,
Судьба тотчас же исполняет!

С самыми искренними пожеланиями самого доброго!

Тамара Эйдензон-Чёрная   08.05.2013 23:54     Заявить о нарушении
тамарочка, спасибо за отклик! С нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   09.05.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.