Как торжественно светло

Светом белым храм облит,
Словно парусник на вид.
И священник  молодой,
Нас кропит  святой водой.

Как торжественно светло,
Всем Христос открыл окно,
Чтоб покаяться пришли,
И огонь любви  нашли.

Миром молится народ,
Повинился, боль уйдёт.
Чувства, мысли и слова,
Видит Бог наши  дела.

Ты, Господь –хранитель мой,
Ангелы – всегда со мной.
Птицы надо мной кружат,
Весны праздничной наряд.

Радость и сиянье солнца,
Заглянуло вдруг в оконце,
Выстелив дорожку нам,
В царство Божье – к небесам.


Рецензии
действительно торжественно светло!
обнимаю!

Еммилия   13.05.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Еммилия! Ты появилась в сети, это радует.

Дочь Земли   13.05.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.