252. Время
Повсюду зёрна сознанья.
Милостью всходы взлелеял,
Любит, ждёт их созреванья.
Многие заколосились,
Эти созрели раньше,
Светом Любви заискрились
В мире, где столько фальши.
Скоро вся нива даст семя.
Хоть бы ничто не мешало!
Только кончается время,
Его у нас очень мало.
Свидетельство о публикации №113050602883