Дарю!
Солнца ласковый разбег …
Прохладу утреннего лета …
Луны хрустальной чудный свет …
Летней ночи , воздух свежий
Птиц звенящий перезвон ..
Океан морей безбрежность …
Осени печальный стон ...
Дарю тебе и звёзд свеченье …
Вечер в золотом огне …
Любви прекрасной ,
Вдохновенье !
Это Всё ! Дарю тебе ..
Свидетельство о публикации №113050602875
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Норенков 07.06.2013 16:53 Заявить о нарушении