Слава самогонке

О как мне захотелось хряпнуть
Лишь самогоночки крепчайшей,
Закерогазить,крепко тяпнуть
И окунуться в мир смердящий.

Пить задарма-святое дело
Под крики,гам,пьянчужек маты
И без стесненья врезать смело
По рожам красным ради правды...

Вот так гуляют думы рьяно,
Когда так хочется быть пьяным.


Рецензии