Степь
за холмом – рождение огня.
И душа, напуганная далью,
бьется птицей, мучая меня.
Степь купает ветер в разнотравье,
семицветьем славит боль земли,
украдет дыханье и отравит
жаждой странствий, горечью любви.
Свидетельство о публикации №113050602850
Рита Новая 09.05.2013 10:21 Заявить о нарушении