Я Вас наверное любила!

Я Вас наверное любила,
                И Вы, наверное, чуть–чуть?!
Сама же Вас и остудила,
                Что бы от Вас же увильнуть.

Ну почему?! Я говорила!
                Себя нельзя же обмануть.
Душой я с Вами не кривила,
                Но в чувствах можно утонуть.

Дорогу Вам я уступила,
                Ведь время вспять не повернуть.
Мне говорят тут, натворила!
                Что, мол-бы стоило рискнуть.

                Рискнуть?! Быть может! Не вкусила,
Я поспешила зачеркнуть.
                Любовь ко мне благоволила,
Не так легко с пути свернуть.

Я Вас наверное любила,
                И Вы, наверное, чуть – чуть?!


Рецензии