бодливый бык

Бодливый бык безрогий –
Вот нелепость,
Стою один на улице пустой,
Жую меланхолично сигарету,
Бодливый бык,
Безрогий,
Городской.

******

Заревёте или завоете.
Закачаетесь, как берёзка.
И слезами Вы себя омоете,
Страх прогонят слёзки.

*****

Запущен срок,
Взревел каток,
Лег палец на литой крючок,
Щас станет ясно кто сморчок,
И глупый, может новичок,
А кто уже и съел пирог,
Но еще жив
Пока – не слёг….


Рецензии