Ее, а не меня
И глаза ее
Такие глубокие.
Она не так самолюбива,
И ритмы не такие
Кособокие.
Она читает много книг
В метро и на учебе,
Дома.
Она - высокий горный пик:
Изучена,
Да не знакома.
Она не пленница "сети"
И посещает новые музеи.
В ней недостатков не найти -
Ищи сто лет, но не сумеешь.
Она как весенний воздух,
Как радость дня!
Ее для тебя Бог создал,
А не
Меня.
Свидетельство о публикации №113050602823