Живой ток

Народ привычно наш тупой,
И вот в науке есть застой,
А чтобы мозг расшевелить,
С высой целью надо жить.

Мозги как ставнями забиты,
И все телами только сыты,
Для мозга тока не хватает,
Желания ток весь отбирает.

Ток есть живой, есть мертвых тел,
То человека есть удел,
Мы ток живой не понимаем,
И в темноте все прозябаем.

Религия не просвящает,
Она на веру уповает,
А вера путь как черепахи,
Где все построено на страхе.

И ток живой знать не желаем,
Его как мусор выметаем,
Пространство в свалку превратили,
За Бога явно все забыли.

А Живой ток лишь Бог дарит,
Но мозг людей привычно спит,
Включить мозг мощи не хватает,
Ее все тело поглощает.


Рецензии