Ну, а это друзья львы...

Ну, а это,  друзья, львы!
Очень сильные они.
Царь зверей их папа лев,
У него всегда успех.
Ну, а рядом, мама львица,
Раз он царь, она царица!
Львята, дети их, друзья,
Малышей люблю всех я.
Они тоже, как котята,
Шаловливые ребята.


Рецензии