интересные мысли
Но нету интереса у меня к тому, чтоб этому учиться.
Вот как понять такое- не пойму:
Нет интереса в интересе. Надо же такому получиться!
Ведь я мечтаю быть таким,
Что знает то, что интересно на отлично.
Так что же? Это лень,
Или проблема жизни?
"Попозже. Не сейчас.. Не в этот день..."
- С издевкой пролетают мысли.
-Когда же, если не сейчас мне стать другим?
Да всё нормально- мысль упорно продолжает,
Как будто в жаркий спор вошла с другою.
- Наступит день, учение придет само собою.
- Возьми ка лучше книгу и прочти.
Гармония- ведь тонкое искусство, лучше сейчас учи.
-Ну вот, опять война в душе, и в одиночестве нет места.
Похоже, нужно мне занять себя учением того, что интересно.
-Да нафиг надо? Лучше полежать.
-Ага. Чтобы от перестрелки мыслей пострадать?
Ну тут толпа мыслей собралась,
Устроили мне совещание в башке.
Одна лишь мысль в сторонке оставалась:
"Пора ложиться спать, а то хана мене"
Свидетельство о публикации №113050600272