Вторичное - первично
"Началу нет конца....",
Пусть это не этично,
Но, "первого лица"
Никто не видел сроду,
И не увидит впредь,
Насилуем природу,
А лбов совковых медь
Не делает нам чести,
И выгод не несет,
Живем мы врознь, а вместе,
Нас водки червь сосет.
Мы празднуем, гуляем,
Но, все у нас не так,
Россию мы теряем,
И нам цена - пятак.
Стоит в лесу осина,
Березка на холме,
Зыбучая трясина...,
И столько лет в дерьме.
Свидетельство о публикации №113050602712