Конечно не смогу я без нее...

6.05.13,9:20,Егорьевск

Конечно, не смогу я без нее,
Завою ,как без волчат волчица.
Cейчас лежу один, я без нее ,
Дайте ружье и мне бы застрелиться...

Как с водопадом с ней я раньше жил,
Ее мне радость душу согревала,
Ну что все снова?С чистого листа?
Я сед ,опять мне начинать сначала?

Опять как кот,мне на охоту в бой?
На холку Гучи,может быть Армани,
А что мне делать с ноющей душой?
Растерян я,валяюсь на диване.

Расстелен надо мною потолок,
Как небеса,белы они  не в радость.
Вот паучок спускается ко мне,
Привет мне лапкой.Что любовь распалась?

Разбилась,как то зеркало в трюмо?
Как треснула от сухости икона?
Не знаю? восьминогий,в шоке я,
Как лайнер ,не добрался аэродрома.

Разбит,раздавлен,как под подошвой жук,
Что был слепым собратом не замечен.
В растерянности как шпион,поняв,
Что аккуратен был ,но кем -то рассекречен.

Что делать дальше,тупо как слабак лежать,
В пустом домишке,водку пить?Не буду.
Веревка ,выстрел тоже не по мне.
Я не пацан,я сильный ... жить я буду.


Рецензии