Надо бы...

                Надо жить душой и телом,
                И сознанием бодрящим.
                Чтобы нам всегда хотелось,             
                Быть мужчиной настоящим.
                Чтобы чувствовать и видеть,
                И любовь, тепло, и ласку.
                И кого-то не обидеть,
                На дороге жизни тряской.
                Чтобы счастье не пролилось,
                Словно жидкость из кувшина.
                Чтобы сердце ровно билось,
                По известной нам причине.
                Чтоб глаза искрились счастьем,
                Чтобы весело смеялся.
                И в любовной женской власти,
                Никогда не сомневался.
                Чтобы это всё случилось,
                Я готов идти дорогой,
                Той, что ливнем затопило,
                А других путей не много.
                Трудность волю закаляет,
                Смысл рождает безупречный.
                Каждый это лично знает,
                Но живёт всегда беспечно.

                г. Ялта.25.11.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии