моя гитара всё на свете может...

Налью по самый край бокал вина,
Прижму к груди, как женщину гитару
И откровенно с ней моя душа
Заговорит о чём-нибудь на пару

Сегодня плачут струны о любви
Коснувшись сердца, изливают звуки,
Воспоминанья прошлого в груди
Волнуясь, оживают, словно духи 

А голос у гитары молодой
Он мягкий и чарующе-тревожный
Ласкает слух, как берега прибой
То мощно, то неслышно, осторожно
   
Эх, если бы услышать только смог
Заветное, единственное слово,
Почувствовать сердечную любовь,
Гитара заиграет по-иному

Она рассыплет звон, как серебро
Зажжёт огонь, согреет нам ладони
Расставит звёзды в нотах до-мажор
Моя гитара всё на свете может...
 


Рецензии