Возможно
Я потеряла грамотность любимых фраз
Я потеряла цели ..я хожу кругами
Нет больших дураков ..нет больше нас
Нет больше листьев нет рисунков ..песен
Нет ветра нет дождя и воздух весь украден
И пазлы скудной памяти покрыла плесень
Отколотая от восточных океанских впадин
Пустые пули бьют больнее честных
Что отпустили? ..нет не отпустили ..это их вина
Простила? ..нечего прощать ..часы точнее местных
Что говорят мне "не твоя страна"
Возможно ..да возможно
Свидетельство о публикации №113050600262