***

прости меня моя любовь
не насмотрелись мы на дали
На кончике иглы качались
Закайфовались в белом рае

Шершавые твои ладони
Не ощущают смелой боли
Не дергают тебя удары
А смех твой розовый и пьяный

Чурбан, чурбан,крепчает наша оборона
Два истукана с сильной волей
Два истеричных эгоизма
Слепые детища цинизма

Возьмёмся за руки родная
Нацепим все свои медали
Пойдем железными путями
Локомотивы давят ранят.


Рецензии