Волшебная любовь

Любовь людей не посещает,
Но тот кто суть любви не знает,
Подмены страстью он не слышит,
Ведь он любовью сам не дышит.

Живой энергии заряд,
Есть как частотный высший ряд,
Когда ваш мозг вдруг оживает,
И новой силой награждает.

Момент рождения есть духа,
Но у людей в мозгах засуха,
Любовь народ давно забыл,
Он только страстью в мире жил.

Любови Бог только лишает,
Живую силу излучает,
Но мозг включить большой есть труд
А без любви есть только блуд.

В любви команда есть на клетке,
Где вектор тока как розетке,
Он изменяет направление,
Вот это есть любви рождение.

А в страсти ток идет на блуд,
Он утоляет только зуд,
Но нет триумфа как полета,
Есть только труд как идиота.

Ток в клетки Бог лишь направлляет,
Мозг автоматически включает,
Там где частоты совпадают,
Любовь на клетки открывают.

Любовь без Бога не найти,
Лишь монастырские пути,
Способны отыскать нам путь,
Чтобы познать любови суть.

Так без любви весь мир живет,
И он любви давно не ждет,
Любовь для избранных Тибета,
Они источник любви света.

А люди чувства восхваляют,
Они любви не понимают,
И нет людей чтоб объяснить.
Вот и приходится чудить.

Кому то тело как зефир,
Оно вмещает целый мир,
В кого то орган фаворит.
Дарует мощь как рыба кит.

Другим глаза как луч надежды,
Где как волшебные одежды,
Они всю сущность накрывают,
И в мир блаженства помещают.

В кого то голос как ручей,
Ну, как волшебник чародей,
Проложит к сердцу свой канал,
И он устроит телу бал.

Так чувства для любви как враг,
Как партизанский вроде флаг.
У чувств триумф то лишь разряд,
И как сеанс в волшебный сад.


Рецензии