Не даёт этот дар мне покоя

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Виктор Тарабурин 2 «Самомнение».

http://www.stihi.ru/2013/05/03/3093

...Но стихами своими гордиться
Не отучат меня никогда!
Я с ними хожу помочиться,
Со стихами выходит еда...


Не даёт этот дар мне покоя

Что-то в голову просится клином.
Я за комп и, усердно строча,
Стих пишу непонятный и длинный.
Видно, врезала снова моча.

Не даёт этот дар мне покоя,
Сочиняю я даже в бреду
Или сильно ударюсь башкой я,
Или просто хотя б упаду.

Протыкаю иглой плоть живую
Так, чтоб кровь и, конечно же, боль.
И от боли душевной реву я,
Если дар мой вдруг сводится в ноль.

Да! Горжусь я стихами своими.
Ничего хоть нет путного там,
У меня их никто не отнимет
И взамен никому не отдам.

Этот дар, может, только в зачатке,
Но и в этом уже повезло.
Публикую его отпечатки
Модераторам глупым назло.

В электричке стихами чтоб брызнуть,
Выбираю удобный момент.
Мне бы памятник в рост и при жизни,
И гранитный чтоб был постамент.


6 мая 2013г.


Рецензии
Ну, наконец-то! Нашёлся добрый человек и обратил на меня внимание. Как я долго ждал этого звёздного часа! Благодарю, Юрий, от всей души. Классно! Жму руку.

Виктор Тарабурин 2   06.05.2013 10:48     Заявить о нарушении
На то и направляю целых два сборника на этой странице - теперь и иные почитают и начнут, надеюсь, почитать.

Юрий Пашанин   06.05.2013 11:16   Заявить о нарушении