Христос Воскрес!

Когда хоругви понесут
И в крестный ход народ сольется
Пасхальной ночью тут как тут
Небесный свет в сердца прольется.

И каждый близкий и родной
В Христе и в теле человечьем
С своею болью и судьбой
Святою пасхою излечен.

За это стоит пострадать
И от чего-то отказаться-
Свечу рукою закрывать,
Как душу, погасить бояться.

Лишь в этом праздник для души-
Бог явлен в силе настоящей-
Живи с молитвой, не греши,
Встречая праздник приходящий


Рецензии