Дважды герой
А просто потерян мой след
И кровь еще теплится в жилах,
Меня не убило...Нет!Нет!
Не правда,что имя забыто,
И в списках живых нет меня.
Смотрю я на небо открыто
И вижу я там журавля.
Прошу я журавушку в небе
До наших скорей долететь.
Холодные пальцы бледнеют,
В крови мой военный билет.
Журавушка в небе летает,
Над бедной моей головой.
Пусть первою мама узнает,
Что сын ее дважды герой.
06.06.12.
Свидетельство о публикации №113050602547