запоздалость встречи

Ее печальный,нежный взгляд,
Пронзил твою больную душу.
Ведь,не нужна была тебе...
Ну,а теперь ей,ты не нужен.

Рвалась,без крыльев,в небеса,
И билась лбом в глухую стену.
А,ты смотрел в ее глаза,
И обещал ей,перемену.

Текли минуты... Годы шли...
Надежда,горло разрывала.
Внезапно встретились пути,
Она тебя и не узнала.

Ты,долго выл потом в ночи.
Царапал,от безумия,плечи.
Все проклиная,свой цинизм
И эту,запоздалость встречи.


Рецензии