Тревожит сердце своевольно

Любовный гений озарений
Тревожит сердце своевольно
С минуты первой до последней
Волшебно, радостно и больно,
Но песня льется водопадом
С небесных хлябей без усилий,
И вот зелёная отрада
За сутки всё заполонила,
Шарады слов свились шарами,
Защекотали жёлтым пухом,
Ещё немного - в нежном гаме
Придет лесная повитуха,
Чтоб всем с рождения крылатым,
Звучаньем ангелоподобным,
Судьбой украшенным талантом,
Наворожить куплетов новых...


Рецензии