Судьба-2
Но все решила за нас судьба.
Она как жизнь непостижима,
И как любовь недостижима.
Судьба нас снова соединила,
Когда когда-то развела.
Судьба играла с нами в "прятки",
Скрывая друг от друга нас.
Но вопреки годам и жизни,
Судьба подкинула нам шанс.
Шанс на любовь, на дружбу,
Шанс для нас с тобой одних.
И все быть может у нас будет:
Любовь, и Вера, и Надежда,
А может снова разведет.
Свидетельство о публикации №113050602533