Она, быть может, мается не мене...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Она, быть может, мается не мене
в наивном отрешеньи от забот.
Только былых её стремлений тени
напоминают солнышка восход.

Живут на свете чувственные люди,
общением наш украшают быт.
И раскрываются нам в откровенья чуде,
их гений счастье ближнего творит.

Как маяки сияют нам во мраке,
нам открывая новые пути.
И благодати праведные знаки,
нам помогают средь миров найти.

6.05.2013


Рецензии
«Она, быть может, мается не менее...»,
чем может маятся господское имение.

Анахорет 2   06.05.2013 10:22     Заявить о нарушении
Нет, это меньше.

Лев Полыковский   06.05.2013 10:18   Заявить о нарушении