А ночами мне часто
Своим страстным дыханием опалила висок.
И в объятья свои заключить меня хочет
Чтоб в горячее сердце свой пустить холодок.
Погоди не спеши обнимать меня Осень
И дыханьем своим в жилах кровь не студи.
Где- то там впереди много девочек Весен
Ах, как хочется больше встретить их на пути.
А ночами всё чаще снится милая Юность
В белых яблонях сад, я весёлый брожу.
И девчонку Любовь, что со мной не минулась
Я от счастья хмельной, взяв на руки, кружу.
Жизнь сквозь пальцы течёт как песок потихоньку,
И года всё сильней начинают давить.
До последних деньков, словно Юность девчонку
Буду я всей душой жизнь-зазнобу любить.
Свидетельство о публикации №113050602433