Новый Год
Подсеребрили слегка
Как конфетти из хлопушки
Мягкие хлопья снежка.
Небо волшебное ярко
Звездами светит для нас
Счастья, любви и подарков
К нам приближается час.
Все мы как малые дети
В эту красивую ночь
Что чудеса есть на свете
Снова поверить не прочь.
Искренне верим - с собою
То, что нам души гнетёт
Лишнее всё и плохое
Прожитый год унесёт.
Новое, новое счастье
В Новом Году всех нас ждёт.
Прямо к нему в одночасье
Праздник опять приведёт.
Свидетельство о публикации №113050602413