Всевышний! Я не часто беспокою?

МОЛИТВА: Всевышний! Я не часто беспокою?

Всевышний! Я не часто беспокою,
Не досаждаю прозой мелких тем.
Ну разве что случается такое,
что чувствую потерянным совсем.
Молю! Ну сделай Божескую милость!
Пусть не придется мне опять просить,
Чтобы чего-нибудь не приключилось
с людьми, которых выпало любить
когда-то, где-то. Тех кого обидел.
И тех, которые обидели меня.
Кому я мстил ... я - никудышний мститель,
Кого винил. Кто жил меня кляня.
Их так немного... Это даже странно.
Рассеяны судьбою по земле,
По двум векам и по различным странам.
ИМ лучик света в полу-ночной мгле.
ИМ дай восторга от работы.
ИМ хочется соломки подстелить.
ИМ скорость бы сбавлять на поворотах.
ИМ судеб наших бы не повторить.

Я не прощу себе ни царства, ни коня.
Дай, Боже, счастья ИМ, здоровья и покоя,
а если нужно, то покоя от меня.
Я впрямь по пустякам не беспокою.


Рецензии