Моя любимая жизнь
Неудачником тоже не слыл.
За грехи воздавало мне Небо
За труды от земли получил.
Как судьба бы меня не штормила
Никогда не развешивал "нос"
Если "Слава " меня находила,
Я при этом гордыней не рос.
Несвободный любил я свободу,
О неволе, свободный, скучал.
В жизни с разным общался народом
И от этого многое брал.
Часто было – судьбой я гордился,
Было так, что и выл от судьбы.
Только в жизни с одним не смирился
Чтоб идти в поводу у беды.
И когда-то в преддверии Леты
На пороге безмолвных веков,
Пожалею, как много не спето,
Не дописано много стихов……
Свидетельство о публикации №113050602371