ты могла быть ведьмой, могла быть жрицей

Ты могла быть ведьмой, могла быть жрицей.
Ворожить и пленять иль дарить покой.
Верю, нашей судьбы страницы
Ты напишешь трепетною рукой.

У тебя рука легкая, я-то знаю,
Оттого мне так хорошо с тобой,
В твоем свете я, как в огне сгораю,
И рождаюсь вновь в дымке золотой.

Все, что будет с нами, от новой строчки
Не прочесть сейчас, но прожить хочу,
В полнозвучье слов, в тайнах многоточий,
Ты несешь судьбе наших душ свечу.


Рецензии