06. 02. 2009 Расплата

При виде женского тела,
Особенно верхних картин,
Рассудок уносит налево.
Не просто угнаться за ним.

И с каждой прошедшей минутой,
Сложней возвращаться назад.
Вернешься, а там у порога
Твои чемоданы стоят.


Рецензии