Идеальное лето или летняя арифметика
Краснодарского жаркого пекла
Четыре из них в алкогольном угаре
Две в морском и ровном загаре
Шесть недель всякой фигни на работе
Пара недель в делах и заботах
Пара недель в учебе и книгах
Неделя в стихах, фотографиях, видах.
Неделя для родственников. Две для друзей.
Мое идеальное лето 147 дней.
Свидетельство о публикации №113050602349