Одиночество
В офисах и за завтраком. Среди бесконечных дней.
Город сверкает красками. Вечерняя благодать.
Да пошли они на ***, ласково. Парочки и их мать!
Улицы. Люди частые. Улыбки сплошь психбольных.
Лишь одиночество, частное. Вечер и этот стих.
Свидетельство о публикации №113050602344
Виктория Нагорских 05.08.2013 13:27 Заявить о нарушении