С пасхой
НА ПАСХУ В ХРАМЫ ПРИГЛАШАЕТ
ПРОИЗНЕСТИ ХВАЛУ НЕБЕС
"ХРИСТОС ВОСКРЕС,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!"
КУЛИЧ И ПАСХУ ПРИХВАТИТЕ
И ПЕРЕД ИКОНОЙ ПОСВЯТИТЕ
ОГНЯ СВЯЩЕННОГО КОСНИТЕСЬ
И ОТ ГРЕХОВ СКОРЕЙ ПРОСНИТЕСЬ
06.05.2013Г.
Свидетельство о публикации №113050602297