26. 09. 2208 Молитва

Я не видел Тебя и все же…
Я ни разу не слышал Тебя.
Но все время следы на коже,
Оставляешь Ты после себя.

Ты по праву даешь что хочешь.
Точно знаешь, что все приму.
Но хотелось бы спуск положе.
Хоть и помню свою вину.

Да грешил, и своё забвение
Я приму от Тебя без слов.
Но покорно прошу прощенья
Искупления своих грехов.


Рецензии