Течет река широкая

 
Течет река широкая,
Водою моя сушь.
Течет моя! Далеко ли?
Возьми с собою в путь.
Я буду тебе спутницей
До самых, до морей.
Река- любви разлучница
Двух берегов-людей.
Бушует море синие,
Волною моя мыс.
Ах, знало бы, что сильно мне
Ты заштормило жизнь.
Я буду пеной белою
У берегов своих.
Прими, ведь так хотела я
Остаться без любви.
И вот я пышной пеною
Лежу на берегу.
Бессильная, не смелая,
Вся мокрая лежу.
Прилив волною сильною
Меня возьмет к рукам
И я, как небо синяя
Познаю океан.
Его просторы дальние,
Его подводный мир.
И может быть когда-нибудь
Начну там снова жизнь.
Какой-нибудь русалкою
Иль рыбкой золотой
Начну судьбу сначала я,
Но со своей душой.
 


Рецензии
странно что вам не написали ни одной рецензии, но на Вашей страничке Аврал, не буду Вам писать рецензий просто добавлю Вас в список избранных(с Вашего позволения) Успехов, не только творческих...

Ли Ганг   06.05.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Конечно же добавляйте мои стихи в избранное, почту за честь!

Серафима Волкова   07.05.2013 12:35   Заявить о нарушении