Вновь Весна

Вновь, шагая легко по планете,
Всем тепло своё дарит Весна.
И Природа , как  малые дети,
Хорошеет, очнувшись от сна.

Расшивая узор изумрудом,
Наряжает всё в новый наряд.
И березки - Российское чудо.
Свежей прелестью радуют взгляд

А черёмухи  белая замять
Стелет в воздух густой аромат.
Снова в юность уносится память,
Снова ищет твой девичий взгляд.

И на сердце щемящее – тревожно,
Оттого, что так жизнь коротка.
Вечно быть молодым невозможно,
И от этого грустно слегка....


Рецензии
Как бы мне хотелось, чтобы русские стихи были только, как эти Ваши, о любви!,,

Анна-Катерина   26.01.2015 21:21     Заявить о нарушении