Какое таинство степи!

А конь мой резвый,вороной
Несёт в степи меня галопом
И я как-будто бы ещё живой
Лечу как птица пред небесводом

О если б знала таинство степи
Её безбрежную свободу
Какое счастье в ней себя найти
И быть пылающей живой природой

Я саблю в ножны уложу
Войне скажу пускай умрёт навечно
Тебя мой свет я  только жду
И позову у небо млечность

Я покажу тебе края
Где солнце утопает нежно
О если б знала,как не возможно не любить-любя
И жить лишь для того,чтоб жить безпечно

А эти долгие,унылые дожди...
А эта чёрная,как будто бы дорога
Кто указал по ней идти?
Идти туда,где нету брода

Меня так тянет в эти дали
Где нет печали и тоски
Где только радости чтоб ждали
И исполнялись светлые мечты

А конь несётся по степи
И Ворон его не догонит
Тебя одну желаю я найти
Пусть музыка любви зазвонит


Рецензии