Всё в вашей власти
Кто дал, то ль Бог, то ль сатана
Любовь земная только страсти!
Духовная не всем нужна.
Любовь земная – рамки, сроки.
Неуловимая она.
Присущи низкие пороки,
Но людям, всё-таки нужна.
Поймать нельзя, нельзя стреножить!
Нельзя найти, иль потерять,
Она способна уничтожить!
Способна Душу озарять!
Любовь Духовная – тихоня,
Хоть всем обязаны мы ей,
У многих до сих пор в «загоне»,
И вспомнят лишь в финале дней!
Вопрос открыт, всё в вашей власти
Мудрец молчит. Стал «глух» и «нем».
Так может быть Духовность – счастье?
Не время ли подумать всем!
Свидетельство о публикации №113050600215
http://stihi.ru/2020/01/24/5155
Анель 2 25.02.2022 09:16 Заявить о нарушении