Угли жизни...

***
Ступнями  бОсыми, иду по Углям жизни,
От жара ярого, стараясь не кричать…..
Я весь сосредоточен лишь на мысли,
Как все пройти и как не закричать!
***
Судьба, путь уготовила  такой,
Неровный, тяжкий, с острыми камнями…..
А иногда и с огненной тропой,
Усыпанной горячими углями!
***
Однажды Боже, пожалел меня,
И дал  мне женщину, как говорят от Бога……
Прохлада рук ее, спасала от огня,
И  не была, неровною дорога!
***
На повороте женщина ушла,
Я снова режу плоть об острый камень,
И черным  затянуло небеса……
Подошвы ног мне жжет, горящий пламень!
 ***
Ступнями  босыми, иду по углям жизни,
От жара ярого, стараясь не кричать…..
Все силы положил я, чтобы выжить,
И слабость никому не показать!
***


Рецензии