Мокрый снег
Сыплют снегом небеса.
Все деревья и кусты
Утопают в "серебре".
Дед Мороз "одел" все в иней,
Но морозом не сковал.
На Урале потепленье,
Все укрыто мягким снегом,
Он пушистый, мокрый очень
Так, что будто дождик мочит.
Будто дождик в январе,
И деревья в "серебре".
Свидетельство о публикации №113050602106