Рифмуй стихи по ритму пульса
А пульс с надеждой сочитай,
Дари любовь и с ней прощай,
И уважай другого чувства!!!
Ютишься в мире потребления,
Себе проблемы создаёшь,
По заповедям не живёшь,
А что в итоге... нет спасения...
Спаси Всевышний нас, прости !
И помоги нам измениться..
Будь милостив: не дай случиться
Ошибке в выборе пути...
P.S.: с благодарностью Радию Ос (Судакову) за подвижнечество. А верхня строчка из его стихо "Когда мы плачем - мы - Растём!"
Свидетельство о публикации №113050602093