О, виртуальная любовь!
Ты плод компьютерного века.
Как метко бьёшь! Ни в глаз, ни в бровь,
А прямо в сердце человека.
Собой являя идеал,
Ты семена надежды сеешь,
И, игнорируя реал,
Восторгом душу сладко греешь.
Кретин, убогий, гад, больной,
Пошляк, пижон, урод, мерзавец -
Всяк скрыт под клонов пеленой
Или сияет, словно глянец.
Забросив мужа и детей,
Жена алкает приключений
И в паутине соц-сетей
Рогов напилит, без сомнений.
Но флирта весь ажиотаж
И виртуальные гаремы,
Введя на миг в любовный раж,
Дают в итоге лишь проблемы.
И каждый, кто сидит весь день,
Как наркоман, у монитора,
И пишет всяческую хрень,
Себе сам – жертва приговора.
Свидетельство о публикации №113050602056
С уважением,
Александра Клюкина 22.05.2013 09:49 Заявить о нарушении
Николай Векшин 23.05.2013 08:08 Заявить о нарушении
Александра Клюкина 23.05.2013 10:12 Заявить о нарушении