Не надо разлуки!
Как можно тебя разлюбить?
Дыханье, что нежные руки,
Которых тепло не забыть!
А в рощах напев птичий, звонкий,
И лунного локона свет,
Цветов аромат нежный, тонкий;
Ночей твоих алый рассвет –
Лишили меня сна, покоя,
Всю душу встревожив до дна,
Впервые со мною такое -
Тебя полюбил я - В е с н а ! 05. 1956 г.
Свидетельство о публикации №113050602051
Тамара Белова 2 27.05.2013 09:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.05.2013 13:19 Заявить о нарушении