О женских диетах

Зачем худеть и стать скрывать,
И мучить тело физкультурой,
Кто хаит мягкую кровать,
Является последней дурой...

Зачем диетой истязать,
Свое упитанное тело,
Чечетку на весах плясать,
И в зеркало глядеть не смело…

Зачем морковный есть салат,
Дразня не паханое чрево,
Есть буженина, сервелат,
А Вы не яблоко и Ева…
***
Мужчина с возрастом умнеет,
Ему б свободы и простор,
Он от объема томно млеет,
Свой хилый заводя мотор...

Мужчины стройных любят? - враки,
Греметь ключицей об лопатки?
Они же не волки и собаки,
На косточки с маслом не падки...


Рецензии
Мне кажется, что худым нравятся полные и наоборот. А вообще все всем нравятся (или не нравятся).

Дмитрий Рыбьяков   06.05.2013 16:00     Заявить о нарушении