Реши сам - радуга или зебра...

КАК В КОКОНЕ ЗАПРЯТАНЫ УЛЫБКИ,
ТЫ - СЛОВНО ЗВЕРЬ, ЛИШИВШИЙСЯ ЗЕМЛИ...-
ВСЕ МЕЧЕШЬСЯ И БЬЕШЬСЯ В СТЕНЫ КЛЕТОК,
СВОЕЙ БОЛЬНОЙ ИЗРАНЕНОЙ ДУШИ...
СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОТЯГАТЬСЯ
С ВЕЛИКИМ МИРОЗДАТЕЛЕМ ВРЕМЕН?!
НУ, ЧТОЖ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ БУДЕШЬ ГОРЕСТЯМИ НЕ ОБРЕМЕНЕН…
НЕ УСТАВАЙ – ЖИВИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,
УСПЕЙ ПОНЯТЬ - НАСКОЛЬКО ВАЖЕН ЗЕМНОЙ ПУТЬ.
ПОЙМИ, ВЕДЬ ТЫ ДОСТОИН ТОГО СЧАСТЬЯ,
ЧТО СМОГ В НАЧАЛЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОБМАНУТЬ…


Рецензии
ОПОРОЧИВ НЕУЛЫБКОЙ СЧАСТЬЕ, САМ У СЕБЯ КРАДЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ЖИТЬ...

Гала Бард   06.05.2013 08:16     Заявить о нарушении