Я Россия твой сын
Льёт лазурь бесконечный, бескрайний шатёр.
И могуче моря бьют твердыню волнами,
Синей вечностью веет от величия гор.
Я Россия твой сын, я был вскормлен ветрами.
Был напоен росой васильковых полей.
И Великих Поэтов, воспитан стихами
Да раздольной, красивой, русской песней твоей.
Ты загадка для всех, это мне и отрадно
Что в веках выбираешь ты путь только свой.
И пленяешь других, для умов непонятной,
И пронзительно чистой, щедрой русской душой
По бескрайним твоим, бесконечным просторам,
Я влюблённым вовек не устану бродить.
И Россию свою струн души перебором
Постараюсь потомков любить научить
Свидетельство о публикации №113050602027
Мать свою любить,я буду так же как она нас любит,о той любви мой стих гласит
/ДЕТИ ВОЙНЫ/, прочтите , я думаю он нас рассудит.
С УВАЖЕНИЕМ-
Виктор Владимирович Гребенюков 19.09.2016 18:03 Заявить о нарушении
Владимир Гринько 2 28.03.2024 08:49 Заявить о нарушении