На работу
На работу мне, а лень...
В недосыпе просто жутком
Дожидаюсь я маршрутку.
Отогнав последний сон,
Быстро прохожу в салон.
У окна найдя я место,
Занимаю... Очень тесно.
Умиляют эти жопы
Наши ведь, не из Европы
В своём адском дефиле,
Взращены на оливье,
Сильно сдобрены пивком,
Плотно заросли жирком.
И такие без хлопот
Скрыли к выходу проход.
Вот моя уж остановка,
С места вскакиваю ловко,
Но в мезжопьи застреваю,
Выйти как уже не знаю.
В воздухе сучу ногами,
Поручни ищу руками.
Я вдохнул как можно глубже,
Пробкой вылетел. Наруже
Оказался в тот же миг.
Цели я своей достиг.
Осмотрелся, всё в порядке.
Я не рад такой зарядке.
Свидетельство о публикации №113050602010